2月のこんだてひょう
月曜日  火曜日  水曜日 木曜日  金曜日 
  1日  2日 
・和風ピラフ
・チキンの照り焼き
・ミックスサラダ
・牛乳
<節分献立>
・白飯
・いわしの梅煮
・みぞれ汁
・彩り和え
・福豆
・牛乳
         
5日  6日 7日  8日  9日 
・チキンカレー(白飯)
・海藻サラダ
・ヨーグルト
・牛乳
・白飯
・コロッケ
・せんべい汁
・塩昆布和え
・牛乳
・ガーリックトースト
・豆とソーセージのトマト煮
・コーンサラダ
・牛乳
・やきとりご飯
・手作り卵焼き
・粕汁
・牛乳
<韓国料理献立>
・白飯
・ダッカルビ
・ピリ辛ナムル
・ゆずゼリー
・牛乳
         
12日  13日 14日  15日  16日 
<北海道郷土料理>
・白飯
・ほっけの塩焼き
・どさんこ汁
・和風サラダ
・牛乳
・ミートソース(スパゲティ)
・フレンチサラダ
・手作りチョコレートケーキ
・牛乳
・白飯
・海鮮豆腐
・バンバンジー
・牛乳
・カレーうどん(地粉うどん)
・青のりポテト
・おひたし
・牛乳
         
19日 20日 21日 22日 23日
・白飯
・親子煮
・のり和え
・牛乳
・はちみつレモントースト
・じゃがいものクリーム煮
・こんにゃくサラダ
・牛乳
<群馬県郷土料理>
・とうふ飯
・わかさぎの南蛮ソース
・こしね汁
・牛乳
・白飯
・じゃがマーボー
・はるさめサラダ
・オレンジ
・牛乳
・ごぼうと豚肉の混ぜご飯
・カレイの竜田揚げ
・大根とわかめのみそ汁
・ゆかり和え
・牛乳
         
26日 27日 28日
・ソイ丼(白飯)
・中華スープ
・ポンカン
・牛乳
・わかめご飯
・いかとじゃがいもの旨煮
・いそか和え
・牛乳
・タンメン(ホット中華麺)
・揚げ餃子
・中華和え
・牛乳